Carte
ENTRÉES
-
Terrine de Foie de Volaille au Cognac, compotée de Figues et Oignons
Et ses Toasts
12.00 €
-
Saint-Jacques de plongée, Mousse de Choux
16.00 €
-
Velouté de Butternut
Et ses Croûtons parfumés à l'ail
11.00 €
-
Les Huîtres de Cancale n°3, les 6
8.00 €
-
Les Huîtres de Cancale n°3, les 9
12.00 €
-
Les Huîtres de Cnacale n°3, les 12
16.00 €
PLATS
-
Bar Sauvage
Mousseline de Choux Fleurs, Jus de viande parfumé au Gingembre
26.00 €
-
Choucroute de la mer et ses trois poissons
19.00 €
-
Pièce de viande du Boucher
Sauce au Poivre des cinq continents
23.00 €
-
Travers de Porc à l'écorse d'Orange
écrasé de Pommes de Terre, Moutarde à l'ancienne
18.00 €
-
Filet de Boeuf Moutardier
Ecrasé de Pommes de Terre
29.00 €